Sächsischer Jakobsweg an der Frankenstraße e.V.

Der Verein „Sächsischer Jakobsweg an der Frankenstraße e.V.“ hat sich zum Ziel gesetzt, einen Abzweig von Bautzen über Dresden, Freiberg, Chemnitz, Zwickau und Oelsnitz/Vogtland ins fränkische Hof zu führen.

16 Personen haben den Verein „Sächsischer Jakobsweg an der Frankenstraße“ am 10. Juni 2009 in Reinsdorf bei Zwickau gegründet. Derzeit haben wir 51 Mitglieder. Im September 2009 erkannte uns das Finanzamt Stollberg und 2018 das Finanzamt Chemnitz als gemeinnützig an. Anfang November 2009 erfolgte die erste Eintragung ins Vereinsregister beim Amtsgericht Stollberg. Der derzeit amtierende Vorstand besteht aus folgenden Personen:

Rentner
Chemnitz
Dietmar Peger
Dietmar Peger
Handwerker
Jahnsdorf

Sabine Lohmann
Domführerin
Freiberg

Karla Minkos
Dachdeckermeisterin
Chemnitz

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, bitten wir Sie, den Mitgliedsantrag auszudrucken und ausgefüllt an die Adresse Sächsischer Jakobsweg e. V., c/o Heinz-Werner Lehmann, Bersarinstraße 46, D-09130 Chemnitz zu senden. Mitglied kann jede natürliche und juristische Person werden.

Hier finden Sie unsere Beitrags- und Geschäftsordnung und unsere Satzung.